Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов



feefblodern 01.10.2018 13:22
Mylene!
Download: http://pathologyfield.com/viewtopic.php?f=122&t=49409&sid=0b5397f068b6a4d5019669c7326f15ed - Gaby Hauptmann - Hängepartie .
[Amateur - After class mp4
Download: http://elaborateeventsbyfefe.com/series/hilda/4143 - Hilda HDTV .
Blowtorch 2016 HDRip AC3 2 0 x264-BDP[PRiME -
Download: http://canujohann.com/il-commissario-montalbano/ - Il commissario Montalbano .
Assorted Mags Bundle - November 5 2016 (True PDF)
Download: http://leftcoastweb.com/top/15/ - Top Downloads in Media Video .
The Last Word with Lawrence O'Donnell 2016 11 14 720p WEBRip x264-LM

Екатерина 01.10.2018 10:16
Сотрудничество

Евгений 21.02.2018 12:59
Выражаю благодарность за вежливое отношение, высокую компетентность и быструю отгрузку своей продукции коллективу nskressora.ru.
Лопнули 2 листа на задней рессоре КИА-Бонго, долго искал, наконец, нашел в интернет-магазине nskressora.ru предложение приобрести не только всю заднюю рессору в сборе, но и возможность приобрести отдельными листами, что оказалось значительно дешевле. Сделал заказ на сайте, оперативно со мной связались, уточнили проблему, кроме того, сотрудник nskressora.ru Евгений порекомендовал сразу приобрести второй комплект листов и на другую рессору, чтобы машина стояла ровно. Заказал листы на обе рессоры, оплатил, в тот же день отправили ТК. Евгений оказался прав, когда разобрали вторую рессору, оказалось, что она тоже лопнула, а учитывая, что мы оформляли заказ с доставкой транспортной компанией из Новосибирска до Тюмени благодаря его рекомендации мы сэкономили и время и деньги. Качество рессор –отличное. Всем рекомендую данный интернет-магазин.

Ответ:
Спасибо за лестный отзыв в наш адрес.

Анатолий 26.07.2017 17:46
Заказал листы на Мазду. После заказа со мной связались оперативно,все уточнили и выставили счет.Оплатил,отправили еще оперативней.Все получил.Работой сайта и сотрудников очень доволен.Сайт кинул в закладки,в случае необходимостьи буду покупать тут.Процветания сайту.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

антон 19.01.2017 18:09
Заказывал рессоры в сборе на л200, по качеству очень хорошие, доставка до Томска, быстро и в срок. Советую!!!

Ответ:
Были рады помочь.

Евгений 07.12.2016 09:41
г.Омск В интернете нашел обьявление о продаже рессор на мой авто Тойота Тундра,если честно,сомневался что придут нормальные рессоры и вообще придут ли.....но после оплаты ....пришли через два дня.Спасибо за оперативную работу

Ответ:
Спасибо за лестный отзыв.

Сергей 09.06.2016 19:15
У меня тойота калдина 2000 года выпуска. Авто старенький, но надежный, если вовремя менять все жидкости и следить за ним. Полгода назад сломался средний лист на правой рессоре. Поискал в нашем славном городе Омске, многими известный по злополучным дорогам. Кроме контрактной рессоры целиком в сборе ничего не нашел, пришлось выложить 8500руб.Проходит еще пару месяцев, и то же самое с другой рессорой. Кстати, незадолго до заказа новых двух рессор в сборе вместе с сайлентблоками здесь, средние листы на обеих рессорах лопнули, видимо, время пришло, потому что авто не перегружался тяжелее 200 кг. Не суть, в общем, некоторое время ездил на двухлистовых. В интернете нашёл сей замечательный сайт, заказал две штуки в сборе, новые, оплатил по банку. Переживал, как скоро, а, вообще, придут ли, и... все зря. Оперативно, в течение двух дней, пришли посредством ТК, приехал, забрал, очень рад. Ребята на СТО сказали, металл рессор качественный, на Китай не похож. Посмотрим, как походят. Всем рекомендую данный интернет-магазин. Спасибо.

Ответ:
Спасибо. Были рады помочь.

Оксана 12.02.2016 13:23
г.НОВОСИБИРСК.У меня старенькая Тойота Королла 2001 года, универсал. От старости сломалась правая рессора. На СТО сказали ищите дубликатную, через интернет нашла за 12000 руб./шт. (ориг. б.у). Потом чисто случайно наткнулась на интернет магазин Новосибирск-рессора, в котором и нашла новые дубликатные рессоры за 10000 руб. пара. Сделала заказ и сразу оплатила на карту Сбербанка. Сначала боялась, что обманут, но когда через 2 часа мне позвонили с СТО и сказали, что привезли рессоры на мою машину, все опасения отпали. Спасибо работникам интернет-магазина за оперативность и за качественные рессоры. Рекомендую.

Ответ:
Спасибо за лестный отзыв в наш адрес. Рады были помочь.

*Имя:


E-mail:


*Текст: